Steakhammer »Steakmaster«

41,99 €
zzgl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager

Beschreibung

• mit 2 Schlagflächen • eine grob strukturierte Seite zum Fleischmürben und Einklopfen von Gewürzen • eine mit Messern gespikte Seite zum Steaken|

Plattieren, Steaken, Klopfen für den zarten Fleischgenuss

Der »Steakmaster« ist ein besonders schwerer Fleisch- und Steakhammer zum Weichklopfen von Fleisch- und Geflügelstücken. Er eignet sich zum Vorbereiten von kurzgebratenem Fleisch. Vor allem beim Zubereiten von Schnitzeln oder auch Braten muss das Fleisch vorher geklopft werden, damit es schneller gart oder aber nach dem Garen zart bleibt. Durch verschiedene Oberflächen mit unterschiedlich starken Reliefarten kann die Bearbeitung des Fleisches individuell gewählt werden. Mit der glatten Hammeroberfläche plattieren Sie das Fleisch. Mit der strukturierten Oberfläche mürben Sie es, d.h. es wird weich geklopft und Gewürze können eingearbeitet werden. Eine mit Messern gespickte Seite ist zum Steaken des Fleisches. Somit vermeiden Sie das unangenehme Zähwerden Ihrer Fleischgerichte.

Zuverlässige Küchenhelfer Made in Germany

Mit dem Thema "Kochen und Braten" kennen wie uns aus. Seit Jahrzehnten fertigen wir Küchenhelfer, die langjährige Funktionalität bieten und daher sowohl in der Hobby- als auch in der Profi-Küche geschätzt werden. Probieren Sie es aus.



Eigenschaften

• Handwäsche empfohlen • Made in Germany • 5 Jahre Garantie

Material

Aluminium;

Abmessungen

238 x 74 x 45 mm