Fleischmesser »Domesticus«, Klinge 18 cm
Beschreibung
• klassisches Fleischmesser zum Parieren von Fleischstücken oder zum tranchieren des Festtagsbratens • mit gut geformten Griffen für sichere Handhabung • solide Klingen aus Solingen
Schneiden ganz mühelos und schnell
Das große, funktionale Fleischmesser hat eine scharfe Solingen-Klinge aus rostfreiem Edelstahl und eignet sich ideal zum Schneiden, Hacken und Zerteilen von Fleisch, Braten, Fisch und Co. Für die nötige Sicherheit bei der Arbeit sorgt der integrierte Fingerschutz.
Zuverlässige Küchenhelfer Made in Germany
Die pratkischen Westmark-Messer sind ideale Helfer in jeder Küchensituation. Sie verfügen über rostfreie Edelstahlklingen und schneiden Brot, Fleisch, Gemüse oder Obst schnell und präzise. Die ergonomisch geformten und handlichen Griffe sorgen dabei für rutschfestes Arbeiten und einen sicheren Halt.
Eigenschaften
• Handwäsche empfohlen • Made in Germany
Material
PP; Edelstahl;
Abmessungen
317 x 28 x 18 mm