Fleischklopfer »Patscher«
Beschreibung
• extra groß und schwer • mit glatter Schlagfläche • zum Flachklopfen von Fleischstücken - ohne die Faser zu verletzen • Handwäsche empfohlen|
Plattieren, Steaken, Klopfen für den zarten Fleischgenuss
Der »Patscher« ist ein besonders schwerer Fleischklopfer zum Weichklopfen von Fleisch- und Geflügelstücken. Vor allem beim Zubereiten von Schnitzeln oder auch Braten muss das Fleisch vorher geklopft werden, damit es schneller gart oder aber nach dem Garen zart bleibt. Mit der glatten Oberfläche plattieren Sie das Fleisch - Somit vermeiden Sie das unangenehme Zähwerden Ihrer Fleischgerichte. Der »Patscher« eignet sich ebenso zum Zerkleinern von Nüssen, Keksen und Eiswürfeln.
Zuverlässige und hochwertige Küchenhelfer
Mit dem Thema "Kochen und Braten" kennen wie uns aus. Seit Jahrzehnten fertigen wir Küchenhelfer, die langjährige Funktionalität bieten und daher sowohl in der Hobby- als auch in der Profi-Küche geschätzt werden. Probieren Sie es aus.
Eigenschaften
• Handwäsche empfohlen • 5 Jahre Garantie
Material
Zinkdruckguss, verchromt
Abmessungen
290 x 94 x 34 mm