Einkochthermometer
Beschreibung
• unverzichtbarer Klassiker für das Einkochen • Messskala von 60 bis 110 °C • aus Weißblech|
Einkochen
Mit dem klassischen Einkochthermometer mit einer Messskala von 60-110 °C können Sie die Temperaturen beim Einkochen und -wecken von Obst, Säften, Marmeladen, Gemüse, Fleisch oder Pasteten stets im Blick behalten.
Happiness is homemade
Selbst Einkochen, Gelieren oder Konservieren liegt im Trend, denn 'Happiness is homemade' und bei 'homemade' weiß man ganz genau, was drin ist. Mit dem großen Westmark-Sortiment rund ums Einkochen und Konservieren sind Sie bestens gerüstet, um wertvolle und gesunde Lebensmittel für sich und die Menschen, die Ihnen am Herzen liegen, zuzubereiten.
Eigenschaften
• Handwäsche empfohlen • Made in Germany • 5 Jahre Garantie
Material
Weißblech;
Abmessungen
420 x 40 x 40 mm